金狮娱乐新地址-《三十不惑之隔离不断的爱》正式启动 阵容备受期待

吴樾

电影《三十不惑之隔离不断的爱》是由北京澜庭海韵文化传媒有限公司、盛天瑞影文化产业(北京)有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、墨客行影业(北京)有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司发行的一部抗疫题材的现代都市情感大戏。电影项目目前已经开始启动,正在紧锣密鼓的筹备中。

2020年初,新冠病毒在全国蔓延开来,战“疫”即刻打响。在这特殊时刻,我们不但要关注守卫一线的逆行者们,更要看到普通人的生活因为疫情所发生的翻天覆地的变化。 影片聚焦疫情这一突发事件下四对情侣的四段选择,处在不同人生阶段的他们,人生的轨迹开始出现偏差。面对不同的选择,寻找最真挚的情感,收获不一样的成长。这一年,他们在疫情困境中找到幸福的方向,走向不惑; 就像在这个看似难熬的冬天,大家都在期待春暖花开,而春天如约而至。

电影《三十不惑之隔离不断的爱》从拍摄团队到摄影指导、服装设计都集结了行业内最优秀的制作班底,演员方面力邀到吴越、陈乔恩、谭卓、卢靖姗、常远、张天爱、贾冰、克拉拉、盛以婕等实力演员加盟,力求打造真心、真意、真情的情感共鸣,窥探世间普通人的烟火气息。电影预计在2021年与全国观众见面,我们拭目以待。